Facebook Messenger訊息傳送後終於可以刪除  不過對方仍然會知道?!

0

WhatsApp允許用家把已傳送的訊息刪除,同為母公司旗下的Facebook Messenger,近日終於加入相關功能。用家只要按住訊息,就可選擇只刪除用家手機的訊息,一或刪除自己和對方所收到的訊息。

用家在傳送訊息後十分鐘內,可以選擇把訊息刪除,不過對方仍然會看到你已移除訊息的提示。若果對方快手真係睇咗,你刪除了對方的心裏或許已經知道。無論如何也好,能夠刪除訊息是重要功能,以免對方混亂。有關功能在最新的Android和iOS版中都可以用到。

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More