Instagram加入Close Friends功能  會否引起朋友間爭寵?!

0

不知道是不是因為大部份在社交網絡上都隨意亂add,變成社交網絡上的朋友都未必是真正的朋友。Instagram早前推出Close Friends功能,讓用家在社交網絡分享時可以更放心。

用家可以在自己的Followers中,揀選身邊真正的Close Friends加進指定清單,日後要分享Stories時,可指定只分享給這班Close Friends。Instagram稱用家編輯單時,Close Friends不會知道,任何人亦不可以要求對方加自己做Close Friends,所以大家可以放心。事實上,只有Close Friends在看你的Stories時才會看到綠色的圓圈,亦即是説對方仍然有機會知道,你突然把他/她從Close Friends中移除。

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More